Окна RUS. ТА

НА ТО -
и щука
в озере,
чтобы каRUS -
не задремал
в ухе...

Кризис.
Плохо живущие:
- Только бы - не хуже...
Хорошо живущие:
- Только - ещё лучше!

Деньги -
не признают
границ,
как и
навозные мухи...

Самые грязные
политические унитазы
находятся -
в "белых домах"...

Европа
всё усиливает -
муру мер
своей безопасности...

Украина:
- Мы ничего не знаем,
но во всём виновата -
только Россия!

И почему это
чем быстрее мы
за кем-то
гонимся,
тем дальше -
отстаём
от всех?..


Рецензии