Не могу наглядеться...
На бескрайние дали,
На бездонное небо
В предутренний миг
Не могу надышаться
Рассветной прохладой,
Играющим ветром,
Что в душу проник.
Не могу не любить
Свою странную лиру,
Что таившись во мне
Вырвалась в синеву.
Не могу несчастливой быть,
Радуясь миру,
Удивляясь всему,
Чем на свете живу.
Свидетельство о публикации №120041609670