Вирус и плацебо

Вирус - что? Не нужен он,
обложил со всех сторон
города и страны.
Опасаемся,дрожим
на судьбу все ворожим -
прочь сгинь окаянный!

Нам бы так перетерпеть,
от тоски не околеть
в этих стенах.
Вот природа бы смогла,
к изменению привела
в наших генах.

Держим строго мы режим
и здоровьем дорожим,
смотрим в небо.
Наш порядок и контроль,\
положительная роль
как эффект плацебо.


Рецензии
плацебо в простонародье пустышка. лекарство, чей оздоровительный эффект основан на внушении пациенту.

Александр Жалба 2   16.04.2020 22:44     Заявить о нарушении