Как мой офисный костюм

Тебе почему-то нужны бури эмоций, яркие цвета, громкие фразы.

Я люблю лес, маму и молчать.

Мне не нравится ни оранжевый, ни розовый, ни красный. Мне не нравится даже салатовый. Мой любимый цвет – тёмно-зелёный, ещё я люблю коричневый, песочно-бежевый, серый, чёрный и белый, конечно же – классика.
Мне не нравятся резкие сладкие запахи. Мой любимый запах – запах леса. Влажный, мягкий, окутанный туманами, успокаивающий.

Иногда меня раздражают духи и твои яркие блузки. Мне не нравится лак, которым ты красишь ногти, твоя стрижка и цвет волос.

Ты постоянно что-то меняешь и я никак не могу понять какая ты на самом деле.

Я боюсь, что внутри ты окажешься такой же скучной, как мой офисный костюм.


Рецензии