И с вечною загадкой тайны - круговороту нет конца

Творит безжалостный анализ       
Нам время с кучею вещей.
Так целой вещь была в начале,
Теперь одни прорехи в ней.
И просевает в своём сите
Без исключенья всё вокруг.
Соединяет затем синтез.
Опять выходит всё на круг,
Но только в новом сочетанье
Без повторения лица
И с вечною загадкой тайны –
Круговороту нет конца.


Рецензии