Клеймо

Бокал вина допит до дна
И больше нечего сказать.
Ты не один, я не одна,
И нам друг друга не обнять.

Как холодны твои глаза,
В них отражение не моё.
На сердце дождь, в душе гроза
И не укрыться от неё.

Мы бесконечно далеки,
Как две звезды на небесах.
На расстояние руки,
Но в разных, непохожих снах.

Налью вина и что с того,
Зависли в воздухе года.
Уже напротив никого,
Забыть, простить я не смогла.

Горчит в бокале и в душе,
Его забыла я давно.
Но до сих пор, как западне,
И прошлого горит клеймо.

Не заживает и болит,
Хоть кожу заживо сдирай.
Не факт, что кто-то исцелит,
Из-за него потерян рай....

14.04.2020


Рецензии