Свершилось
Народу - Бога Слово,
Людских Он видел много слез,
От язв лечил и мора.
Первосвященники тогда
Советом порешили,
Его стереть с Земли лица
И действо совершили.
Три с половиной года взад,
Наш Патриарх Святейший,
В Рим к Папе Римскому летал,
Облабызался с грешным.
С того момента бес в него
Нечаянно вселился
И план готовился давно,
Сейчас он разрешился.
Свершилось. Молвил Иисус,
Взалкав, вкусивши уксус.
Все изощренней беса гнус,
Все так же Сына душит.
То было с Богом в первый век,
Сегодня со святыми,
Их так же вздернули на Крест
И Божью Матерь с ними.
Та чаша, что ребро - кровит,
Короною обвили,
Поцеловать не можем мы,
В заразу превратили.
Свершилось. Молвили они
И спирт с икон вкусили,
И вместе с ними, так же мы,
Вкус смерти ощутили.
Народ, все так же, как тогда,
Погнали прочь солдаты,
Как и сегодня вхожи в храм,
С попов, прихожан штрафы.
Как и тогда, проткнув копьем,
Ребро у Иисуса,
Сегодня плач, от боли стон,
Проткнуты наши души.
Священство наше и отцы!
Вас сердцем умоляю,
Святые слезы льют за вы
И Матерь Божья с нами.
Сорвите бесову печать,
Откройте Бога храмы
И пусть Воскреснет Сын опять,
На радость всем землянам.
16.04.2020
Свидетельство о публикации №120041609603