Романтик

Слепой романтик под грозным небом,
Идущий к звёздам сквозь долгие годы,
Тихий остров в бушующем море,
Обжитый пейзаж среди дикой природы.

Черпавший силу в струях дождя,
Куда пойдешь, когда ливень умолкнет,
Читавший судьбы по свету в глазах,
Где будешь ты, когда песня смолкнет.


Рецензии