Сама виновата
Сама виновная, подружка,
Своё счастье ты проспала,
Не там искала ты дружка,
Его может ты и не узнала.
За красотою ты погналась,
И тебе он очень дорог был,
На альфонса ты нарвалась,
Он другую, не тебя любил.
За всё приходится платить,
И ты, подружка, заплатила,
Раз в народе хочешь слыть,
Раз с любимым мило было.
И вот теперь ты не жалей,
Может ещё кто и забредёт,
Не закрывай своих дверей,
А может друг к тебе придет.
Вл. Сологубов.16.04.20г.
Свидетельство о публикации №120041600096
Здоровья и вдохновения, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 16.04.2020 23:44 Заявить о нарушении