Осень
То, что ты видел, любил, чем болел,
Скоро уйдёт, унесётся эфиром,
Как бы оставить ты не хотел.
То, что грядет, ощутить очень сложно,
Как ни обидно, но жизнь такова,
Жаль, но вперёд заглянуть невозможно,
Правило это зовется – судьба!
Свидетельство о публикации №120041609593