Вкусный кофеёк

С каким наслаждением попью кофейка!
Пускай из кувшина нальётся пока.
А сам погодя в турке кофе сварю.
Его с молоком пить я очень люблю!

Добавлю ещё в кофеёк сахарок.
Скажу ему: «Прыгай сам в чашку, дружок!»
Послушает он и команду мою.
Запрыгнет. А в чашке его растворю.
16.04.2020 г., в 20.45 мин.


Рецензии