Под тёплым душем

Под тёплым душем,
Как под дождём,
Стою и таю...
О том-о сём
В душе мечтаю.
Вода течёт по мне рекой...
Легко и просто
быть такой-неповторимой,
Пахнет мылом,
мне хорошо...
И день прошёл куда-то мимо.
Я всё смываю до пятна,
Как хорошо, что я одна
и нет ни возгласов,
Ни взглядов,
да и не надо.
Я отдыхаю,
Как в облаках витаю.
А жизнь идёт
и так не хочется,
Попасть из душа-
в одиночество.


Рецензии