Наш путь

Я так скучаю по тебе -
Любовь бывает незабвенной.
Ты есть опять в моей судьбе,
И дальше будешь неприменно.

И я не знаю, что сказать,
И чем любовь мою измерить?
В тебе я вижу благодать,
И я готов в твоей быть вере.

Я без тебя жить не могу,
И что сказать ещё, не знаю,
Но не останусь и в долгу –
Любовь к тебе моя большая.

Придёт, надеюсь, время то,
С тобой мы встретимся навечно,
Ни помешает нам ничто -
Наш путь и дальше будет Млечный.


16.04.2020


Рецензии