Оглянись, посмотри назад

Ветер словно сошел с ума
Заварил  на улице бучу...
Разорались вороны с утра,
И клюют мне больную душу!

В сером небе летает пыль,
Солнце маской лицо закрыло.
Толи небыль, а толи  быль?
Мы как-будто остановились!
Не спешим уже никуда!
Оказалось,что всё пустое.
Суета,  работа, дела...
Сама жизнь-ничего не стоит!
Оглянись, посмотри назад!
В этом мире, всё приходящее
Что-то с нами может не так?
Погрузилась земля в несчастье!
Ни война , никого не бьют...
Просто вирус гуляет по свету,
Заползая в глубины душ,
Он как-будто кричит человеку!

Посмотри,что ты натворил!
Всё в тебе словно не живое!
Проиграл, проел и пропил....
На зеро поставил...чужое..
Научил воевать весь мир,
Покупать всё и вся за деньги,
Душу дьяволу предложил,
Перепутал молитву с бренди!
Стонет, плачет земля от бед!
И не важно здесь,кто богаче.
Важно - кто теперь человек!
А душа! Если есть? Пусть плачет!


Рецензии
И подумать не могли... Написано с нервом, искренне и живо! Сильно!

Анна Евгеньевна Васильева   19.04.2020 18:07     Заявить о нарушении