30 лет
Папа желает родить тебе дочек,
Двух или трех, не имеет значенья,
В старости будет тебе попеченье.
Так же иметь под рукою три сына,
Ну и жену, чтобы сильно любила,
И чтобы это большое семейство,
Только любовь полагало на сердце.
Чтобы вы жили в согласье и мире,
Богу молитвы свои возносили,
Чтобы Господь даровал Свою милость,
Беды чтоб вашу семью торонились.
Столько здоровья тебе, моя радость,
Чтобы все это, да не было в тягость,
Чтобы лишь только улыбки на сердце,
Что у тебя постоянное детство.
Счастья конечно тебе я желаю,
Ведь оно Господом дадено, знаю,
Если свою ты предашь Ему душу,
Он сотворит, как тебе будет лучше.
Если тебе по нутру пожеланья,
С Богом не надо вести состязанья,
Просто предай себя в Божии руки,
Все у тебя тогда, милый мой, будет.
2018
Свидетельство о публикации №120041609546