Ты становишься хмурым и терпким

Ты становишься хмурым и терпким,
Оседают чаинки на дно.
Наши близости кратки и редки,
Наши будни - немое кино.
"Это осень, хандра и простуда" -
Мантры проще, чем поиск причин.
Объяснению взяться откуда,
Если мы постоянно молчим?


Рецензии