Самоизоляция!
В мировом масштабе махинация!
Не поддамся я на провокацию
И уйду на самоизоляцию!
Проверну такую комбинацию:
Соблюдая четко конспирацию,
(Чтобы жена не знала дислокацию),
В магазин пойду на операцию!
Накуплю я для эксплуатации
Водки, пива в разной комплектации.
Будет для жены аргументация:
Травить вирус водкой - инновация!
Думаю, не будет конфронтации,
А потом из дома депортации.
Повод есть для легитимизации:
Вирус есть, но нету вакцинации!
Стол накрою я для дегустации,
Для эксперимента апробации.
Всем нужна от стресса релаксация,
Вот такая, братцы, ситуация!
Выпью я стаканчик для фиксации,
А другой стаканчик для фильтрации,
И стаканчик третий для санации,
А четвёртый для стерилизации!
Сердца увеличится пульсация,
В жилах заиграет циркуляция,
В голосе возникнет детонация,
Руки оживит жестикуляция!
Вечером наступит пролонгация,
В перспективе – периодизация,
Чтобы наступила констатация:
Вируса успешна ликвидация!
…………………………………………………
Не пойду на госпитализацию:
Дома буду я, как в резервации.
Встанем как один сплоченной нацией:
Уничтожим вирус изоляцией!
Свидетельство о публикации №120041609516