Славно, солнечно, светло

Славно,солнечно,светло
Это русское полесье
Утро.Рано рассвело
Смотрят ели в Поднебесье

Всё ликует и поёт
И живёт природы жизнью
Ёжик в луже воду пьёт
А улитка тянет слизью

Паутинки на ветвях
Льются песни птичьих трелей
Проблеск в рыжих облаках
Муравьиных каруселей

Вся природа ожила
Обнадежилась порою
И смахнула холод сна
Своей утренней игрою...


Рецензии