Мир, да любовь
Если мы с Господом в ногу идем,
Если все наши сердечные чувства,
В волю Святую Его предаем.
Он нас ведет по дороге сомнений,
Там или там образует припон,
В виде чудесных для нас искушений,
Через которые к раю идем.
Души от счастья, что рядом мы с Богом,
Чище становятся, легче, светлей,
Бог серебром выстилает дорогу
В мир тот, в котором им будет милей.
Вдруг на дороге мы душу встречаем
Ту, от которой трепещет твоя,
Божией милостью их увенчаем,
Горе им будет тогда не беда.
На расстоянии, души родные,
Будут притягивать в сердце любовь,
Станут волнения сразу святыми,
В них пребывает все время Господь.
Вы теперь чада под благословеньем,
Господа нашего Бога Христа,
В счастье живите, любви и смиренье,
Мир, да любовь вам во славу Отца.
2018
Свидетельство о публикации №120041609511