Живу тобой
Люблю, моя родная,
Я только лишь тобой живу,
Разлуки дни считая.
Мои ты сердце и душа,
Моя ты радость жизни,
Люблю, тебя, кричу любя,
А ты меня не слышишь.
Я вижу облик твой родной
И днем, и темной ночью,
Он здесь сейчас, всегда со мной,
Тебя нет, плохо очень.
Но знаю я наверняка,
Что в жизни той, бессмертной,
Сольемся мы в душе душа,
Единым будем целым.
В любовь окунемся с тобой
И дом наш будет раем,
Мы в нем с любовью заживем
И счастье будет рядом.
2018
Свидетельство о публикации №120041609489