Маме
Вспоминаю, любя:
К моему сожалению,
Обижала тебя.
Знала, конечно, гордая,
Ты для меня - земля,
Мягкая, но и твердая,
Та что живет в полях.
С этой земли все кормятся,
Ею и дорожат...
А без нее - бескормица,
Так что души дрожат.
Очень, сегодня, поздно я
Каяться принялась...
Ночка моя беззвездная,
Мне бы наладить связь...
Пусть т а м сияет радуга,
Маме даря пути!
Мне, тогда, в душу - ладу бы...
Мама, молю, прости...
16.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120041609474