Маме

Мамочка, в твой День рожденья
Вспоминаю, любя:
К моему сожалению,
Обижала тебя.

Знала, конечно, гордая,
Ты для меня - земля,
Мягкая, но и твердая,
Та что живет в полях.

С этой земли все кормятся,
Ею и дорожат...
А без нее - бескормица,
Так что души дрожат.

Очень, сегодня, поздно я
Каяться принялась...
Ночка моя беззвездная,
Мне бы наладить связь...

Пусть т а м сияет радуга,
Маме даря пути!
Мне, тогда, в душу - ладу бы...
Мама, молю, прости...

16.04.2020г. 


Рецензии