Красоты в тебе столько, что места нет для души

Красоты в тебе столько, что места нет для души...
Раскали до бела и отчаяньем иссуши.
Причините мне боль, ведь за этим я к вам и пришла.
Раскали до бела, раскали меня до бела.

Расчерти по деталям, по винтиками разбери,
Рассеки по частям, окажись у меня внутри.
Перекрой кислород, выжимай до предела газ
И бери как в последний раз, и дыши как в последний раз.

И кричи что есть сил, если "до" никогда не кричал
Как пилот на посадке, как корабль, что находит причал.
Ощущай целый мир, его пульс, вместе с ним дыши,
Ощути в себе место для новой твоей души.


Рецензии