Совет

Стихотворение написано, как ответ на стихи Рифката Гардиева http://stihi.ru/2020/04/16/8908

Кто-то сильно страдает один,
Ни дождю, ни траве не расскажет.
Но ведь он, всё же, кем-то любим,
И узнает об этом однажды.

Дам совет от страданий простой:
Не терзай своё сердце напрасно,
Не излечишь сердечко тоской.
Всё пройдёт и всё будет прекрасно!

У дождя есть лечебный эффект,
Ты напрасно его не пускаешь.
Нет на свете проблем, слышишь, нет!
Его Ангел к тебе посылает.

Выйди в поле навстречу дождю
И поведай сердечные боли.
А проблемы твои пусть уйдут -
Всё идёт по Божественной воле.

Всё не вечно: в движении – жизнь!
И не стоит печалиться долго.
И покрепче за жизнь ты держись
В исполненьи семейного долга!

Валентина Солдатова
16.04.2020


Рецензии
Принимаю твой добрый совет.
Я безмерно тебе благодарен.
Говорю расстояниям: нет!
Ведь друг в друга вросли мы недаром!

Рифкат Гарайханович Гардиев   17.04.2020 10:16     Заявить о нарушении