Два часа. Откроют Феи двери. 240

Два часа. Откроют Феи двери.
240 - прочтений.

Два часа. Откроют  двери...Гномы.
Или Феи. Первым кто войлет.

Стол накрыт. Хрусталь проверит звоны.
Ночь - ведь Праздник,
             иль НАОБОРОТ.

Вывернул Носок я    наизнанку,
прочитать пытаюсь ближний слог.

Кисонка - любимая беглянка.
Поиграть ей захотелось ( с коготок).

Зацепила носок....побежала.
Оглянулась... А бегуль за ней.

А потом Вселенная дрожжала.
От забав - Ей стало веселей.

Ночь Вселенной время для забавы.
Сыпет звезд - кто хочешь -На, бери.

Кисонька застыло в позе Павы.
Толь Парижской, то ли из Твери.

Тверь - она, конечно,
                будет ближе.
Только громче колокол в Париже.

Два часа. Откроют Гномы двери.


Два часа ночи.


Рецензии