Не от ветра холод в доме

Не от ветра холод в доме,
От плохого настроения
между нами...
Воздух-пламя
ты и я,
Чего же кроме
Споров, ссор и перебранок?-
Ничего,
какая жалость,
Нам с тобою не осталось-
Рушится семья.

Мысли вслух и бормотанье.
Я заткнула уши-тихо,
Я спокойна...
Недостойно
ты ведёшь себя, однако...
Но назвал меня ты:"дрянью"...
Может я и заслужила...
Что же, может-виновата...
Ноги-вата,
плакать?-на ко...

Мне не совестно, обидно,
Сколько лет с тобой жила я
и тебя не разузнала.
В злобе-сила,
как жестоко,
Поступаешь ты со мною-
не жалеешь, словом давишь.
Всё в душе моей кричало,
А в глаза твои молчала-
Одиноко, одинока.


Рецензии