Сколько у курицы ног?

Сколько у курицы ног?
Даже деда ответить не смог,
Ни братик, ни ни мама, ни папа.
Скажу им, не ноги – две лапы!

А кто нам дает молоко,
Конь, ежик, петух ко-ко-ко?
Не знаете, честное слово –
Конечно, конечно корова!

Что за вопросики – кто
Куртку мне сшил и пальто?
Ответ от меня скорый будет-
Не знаете?
С фабрики люди!

А кто, задаю вам вопрос,
Пепел от папирос
Сыпет,
Убрать сам не смог?
Мама сбивается с ног!

И я, несмотря, что мне три.
Насыпал -
 Сам и протри!

Я тряпочкой тоже вожу,
И я за "плоядком" слежу.

16.04.20г.


Рецензии