Воздвижение
Пылает словно пламя,
Оно коснулось облаков
И цвет их стал багряным.
Душе такая благодать,
Глазам какая радость,
Все небеса огнем горят,
Любви Его касаясь.
Ведь Он сегодня на кресте
Воздвигнут был до неба,
Все нам простив, ведь во грехе
Мы жили это время.
Господь Собою освятил
С утра святое небо,
Крестом его благословил
И нас знаменьем этим.
Себя за нас не пожалел,
Распялся Бог на древе,
Его чтоб каждый лицезрел
На кресте, где бы не был.
Сегодня был воздвигнут крест,
Жива о Боге память,
А небосвод, в огне что весь,
О том напоминает.
2018
Свидетельство о публикации №120041609427