Для кого же ты, мой хороший
Пазл из лучших частей моих бывших.
Прикуси язык, будь осторожнее -
Ты об этом потом напишешь.
Как опять кареглазый мальчишка
Разжигает в пожар твои искры,
Но, наверное, взрослая слишком
И осознанная для риска.
Вот редиска! Какая улыбка...
Для чего же ты здесь, мой славный?
Мой волшебный простой и дикий,
Я не трону тебя, это - главное.
А с тобой бы летелось по трассе
И рвалось бы наружу стихами,
Я с тобою легко слилась бы,
Застегнулась бы позвонками,
Будто молния. Бегунок сорван
И никак не скрепить, не склеить.
Так представить легко... Но к чёрту.
Беспонтовая, знаешь, затея.
Ты останешься звонким аккордом
У костра, чередой улыбок.
Остальное, красивый, к чёрту.
Вдохновение - ты... Спасибо!
Свидетельство о публикации №120041609402