Песня. когда б мы боль чужую знали
Добрее все душой бы стали.
Не прошли бы никогда мимо бед
И дарили всем вокруг чудо свет.
Пр-в:
Господи,грешных помилуй нас!
В этот трудный,спасения час.
Ты своею направь рукой
Обрели чтобы души покой.
Как свеча наша жизнь прогорит
Лишь душа огонь сохранит.
Времечко нам не стоит терять
Чтоб Божья была благодать.
Пр-в:
Господи,грешных помилуй нас!
В этот трудный,спасения час.
Ты своею направь рукой
Обрели чтобы души покой.
В страхе Божьем планета живет,
Ждет придет Сам Господь и спасет.
Льются всюду молитвы слова
В православном сердце вера жива.
Пр-в:
Господи,грешных помилуй нас!
В этот трудный,спасения час.
Ты своею направь рукой
Обрели чтобы души покой.
16.04.2020г. 20.35
Свидетельство о публикации №120041609385
Игала 22.04.2020 11:46 Заявить о нарушении