Ваши взгляды полны загадки
Безнадежно остыл капучино...
Не волнуйтесь, я буду в порядке,
Вы - не Бог, Вы - всего лишь мужчина.
Вы не Мастер, вы обыкновенный
Что ни карту кладёте, всё - бито.
(Я хочу Вам казаться надменной
Чтоб не стать слишком скоро забытой).
Взятой крепостью, сорванной ленточкой
К Вашим падать ногам? В самом деле?
(Я смущаюсь наивною девочкой
От того, что меня захотели).
Пусть я сдамся в пылу Вашей страсти,
Только кофе остывшим - не вкусный.
Получить - сиюминутное счастье,
Удержать - вот что значит искусство.
Свидетельство о публикации №120041609377