невинность парадокса...
мы с тобою сегодня... как дети...
будем ли... кричать в пустоту...
зажигая потухшие намертво свечи...
в моих словах нет правды небес...
я всего лишь... спутница мира...
снимем ноши терновый венец...
и расправим крылья красиво...
твой туман... совсем не обман...
он - врата... вестник свободы...
закончив игру... остаемся во снах...
это Правило нашей Природы...
не надо больше убегать... искать...
наш ключ... законы притяжения...
не упуская свой заветный шанс...
вскрываем Жизни измерения...
так кто же мы... опять вопрос...
мы созданы священной Тайной...
твой голос... взгляд... твое лицо...
я чувствую... реальность правды...
здесь смысла нет... лишь бездна слов...
но в каждой строчке парадоксы...
ум смотрит в зеркало основ...
лишь оглянувшись видит горизонты...
останься с этой простотой... сейчас...
не избегай судьбы пространство...
мы видим тишину... услышав ночь...
невинность знает привкус счастья...
Свидетельство о публикации №120041609350