Ты своей жизни режиссёр
Круши преграды на своём пути!
И к важным в жизни цитаделям,
Стремись с улыбкой весело дойти!
На то и молодость дана!
Живи всегда с большим размахом!
Жизнь у тебя всего одна!
Не поддавайся всяким страхам!
Мечтай , люби, играй и пой,
Танцуй и заливайся смехом!
Усталость прочь и грусть долой!
Дорогу молодым потехам!
Придёт пора , ты отдохнёшь,
Но будет это друг не скоро!
Ты жизнь свою сейчас живёшь!
И нет в ней лучше режиссёра!
Автор:
Боровинский Эдуард.
28.05.2019 год.
#стихи#Тысвоейжизнирежиссёр
Свидетельство о публикации №120041609329