Ты - очень сладкий мой сон!
И моя ты бессонница,
Что за мною всё гонится
Уже не в первый сезон.
Ты тишина ведь моя,
И шум урагана, ветра,
Что летит всё по свету,
Не зная покоя ни дня.
Ты - мой тихий прибой,
И шторм мой, моё цунами.
И что б не было между нами,
Всегда я буду с тобой.
Ты - очень сладкий мой сон,
И моя ты бессонница.
Ведь за мною всё гонится
Маленький чудак Купидон.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120041609300