Быстро масочки надели!

а ей на морду маску не забудь,
а то она же страшная,аж жуть!
ххх
Шмуэль Зильбер




***
Как настал коронавирус
Нарядился женский пол
Те, что прятались в квартирах
Вышли срочно на бомонд,
Быстро масочки надели,
Приготовили постели
Ведь мужик под маской тот
Страшноту не разберет !


Рецензии