Танат

+++++++++++Танат+++++++++++
Стал довольно черствым глубокий вечер,
И довольно реже пробирает ночь,
Жизнь третий десяток, принесла на плечи,
Время всех стирает, что с него возьмешь,
+±+++++++++++++++++++++++++
Серый небосвод и холодный ливень,
Зелень и опять, желтого реванш,
Можно прилагать, множество усилий,
Но в итоге каждому, звук серен и марш.
++++++(Алексей Нейлов)++++++


Рецензии