Страстная среда

Решение принял Иуда
Предать Спасителя он рад..
Тогда царила в мире смута…
Себя он отправляет в ад.


Пришла Мария Магдалина
Спасителю омыла ноги…
Есть выбор- правильна дорога..
В грехах покаялась, тревогах.

Сопоставляем это рядом..
К духовной смерти ль приближаться
Иль для небес искать награду-
Для Бога сердцем возрождаться?!


Рецензии