Лекарство

Таблетка, вакцина, лекарство
Твоя красота волшебство
Тем людям с кем ты рядом
Нестрашно совсем ничего

Глаза улыбнутся светом
Твой свет антисептик души
В дни хвори на карантине
Весь COVID он вмиг сокрушит!

© Александр Янов


Рецензии