Архитекстура мыслесостояния

Архитекстура мыслесостояния.
Образы иномироздания.
Призопризвание.
Самоузнание.
Яснопредставление.
Грехоотречение.
Онтовлечение.
Адапреодаление.
Жертвоприношение.
Раяпроявления.
Словасвячение.
Словаобретение.
Светопогружение.
Зорискраозарение.
Великоволнопение.
Слававолие.
Имагистория.
Мифовладение.
Свободасмыслие.
Миросплететения.
Воздухоуправление.
Водолеясречение.
Толькощущения.
Стихописание.
Духадыхание.
Духавеяния.
Вечномгновения.
Нововнушения.
Стихохотения.


Рецензии