Изоляциия
Захлебнувшись в свободном времечке,
Вдохновенье лежит, не колышется,
Брюзгнет муза, лузгая семечки.
Неизвестность дурманит сознание,
В пьяной жиже плетя бессмыслицу.
Проза жизни - за воздержание,
А поэзия манит на улицу.
Но запрета сильные руки
Зажимают в своих объятиях.
Страх спасает от мук разлуки,
Корректирует восприятия.
Свидетельство о публикации №120041600092