Начал я ходить налево...

Шмуэль Зильбер

5.Как лучше тратить деньги?
  Налево,направо или налево и направо?





***
5.
НАчал я ходить налево
Недовольная жена
- Ходишь по б... всецело
Дома я сижу одна
Чем давать деньжата "б"
Лучше приносить жене !


Рецензии