Мне снился сон не совершенный
Под пеплом злостных мрачных сил.
Невозмутимо ветер тленный,
Клубами пропасть выносил.
О, эта пропасть то под ноги,
А то на плечи навалясь,
Корявым почерком чертОги,
Чертила пастью не давясь!
Из этой пасти показалась,
Абстракций курс и миражи!
И я почти что распрощалась,
Увидев в бездне виражИ
Рука какая _ то без пальца,
Напоминала боль утрат,
Кусок сверкающего слАнца,
Кольцо крутил как акробат.
Мне снился сон несовершенный!
Разводы толщи льдов мирских!
Еще удар в груди мгновенный,
И след шагов давно людских...
2020
Свидетельство о публикации №120041609144
С праздником! Божьей Благодати!
С уважением, Людмила.
Людмила Леванюк 19.04.2020 23:01 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 20.04.2020 09:17 Заявить о нарушении