Я тебе посвящу эти строки
Чтобы ты не забыл меня.
Здесь хочу рассказать как жестоки
Мои мысли в течение дня.
Унося меня в прошлое дальнее,
Заставляют грустить у окна,
И совсем нелегко мне, ведь в спальне я
Нахожусь совершенно одна.
То до слез доведут, то до ужаса,
Я в истерике бьюсь, конец!
Голова моя жутко кружится.
Вот и все, я почти что мертвец.
14.04.20
Свидетельство о публикации №120041609132
Оба мы в эту ночь одиноки...
Невероятный 16.04.2020 20:23 Заявить о нарушении