Возвращаться- плохая примета
Но,в Советский Союз- я всегда
Там,где было счастливое лето
И стояли Любви- города
Там,где жили по-истине дружно
Во дворах,где играли в лапту
Ничего от чужих нам не нужно
И не тратились на ерунду
Там, мы верили в лучшее завтра
Все работали,были нужны
Было всё для счастливого старта
А друзья и родные важны
Там полны были стройки работой
Каждый мог заработать на дом
Каждый был окружён лишь заботой
Получали всё честным трудом
Вот туда,я вернуться мечтаю
Где счастливое детство моё
Где я силу свою обретаю
Где мне друг-человек,не зверьё
Возвращаться- плохая примета
Но,в страну, где жила- я всегда
Там,так много волшебного света
Жаль,не ходят туда поезда...
Свидетельство о публикации №120041609129