Год прядущего мизгиря
В марте было завершение,
Имел гордо два крыла,
Шлём за всё ему прощение.
Нас с апреля ждёт мизгирь,
Так славяне звали паука,
Залатает много дыр,
Что бы счастье всем наверняка.
Год грядущий удивит,
Занавесит паутиной зло,
Лучи солнца подарит,
Чтоб в здоровье людям повезло.
Домовит мизгирь всегда,
Вот мы дома мирно и сидим,
Карантин идёт когда,
Чуть немного, тихо поворчим.
В этот год богатство ждёт,
Повезёт тому, кто не пуглив,
Пусть так каждому везёт,
Всем нам новых в жизни перспектив.
Свидетельство о публикации №120041609125