Как мне хотелось верить...

Как мне хотелось верить-
Закончилась зима,
Я распахнула двери и окна,
Без ума
Помчалась в день весенний
Навстречу стае птиц
И словно дуновением
Слеза из-под ресниц.

Ах, что это такое,
Зачем мне неба синь?
Лишилась вновь покоя,
А на губах-полынь.
Я прислонюсь к рябине,
Подружке, женских грёз,
Вся прыть моя остынет,
Всё это-не всерьёз.


Рецензии