к 9 мая..
Ради будущих поколений
Сражались наши предки на войне
Без нытья и без сожалений
На фронтах и в далеком тылу
Всей страною победу ковали
И солдаты в кровавом пылу
И работники тыла старались
Защищая страну от врагов
Все лишения стойко терпели
Каждый жизнь положить был готов
И в итоге врага одолели
Никогда не забудем мы тех
Кто нас спас от фашистской угрозы
И всегда будем помнить их всех
В свете радости скрыв грусти слезы...
Свидетельство о публикации №120041609117