Особенный апрель

Идут года, апрель меняя за апрелем,
А память возвращает нас весной
В апрель, в котором мы от нежности хмелели,
И крылья вырастали за спиной

Настой того апреля пили, вкус смакуя,
Неважно было - дождь иль ветра шквал,
Прикосновенья бархат, сладость поцелуя
Мир превращали в яркий карнавал

И сколько бы апрелей после не случилось,
В тот будем возвращаться мы порой,
Храня его на дне души как божью милость -
Познанье таинства любви земной


Рецензии