Моя вина

Хочу смыть с себя все дурные мысли.
И вину за глупость, тянущую вниз.
Как же всю меня внутри изгрызли
Пустота, обиды, смрад от крыс.

Как же научиться жить мне дальше?
И понять, что потонули корабли?
Как убрать всю шелуху из фальши?
Как разжечь желаний все угли?

Как открыть другому миру душу?
И остатки сердце снова воскресить?
Не носить по миру пусто эту тушу.
Графин счастья по глотку испить?

Хочу смыть с себя все дурные мысли.
Помолиться да простить сама себя.
Как же всю меня внутри изгрызли
Пустота, обиды да увы моя вина...


Рецензии