Всемирная паутина

Связь с внешним миром через беспроводные сети, 
Осознанный выбор поменять себе имя.. 
Например, можно назвать себя "Ветер", 
А вместо фото на выбор, картинка с обрывом. 

С биографией проще, 
Не нужна она вовсе, 
Мне двадцать пять или сорок, 
Может стар, может молод.. 

Можно быть настоящим, 
А в жизни, скрываться под маской.. 
Кому не плевать на детали, 
Когда окутывают наигранной лаской?
 
И правда, здесь есть где разогнаться, 
Тупика пока не дано, 
На электронных страницах скрываться, 
С улыбкой попивая, к примеру, вино..
 
Забавно.. Мы прячем лица под масками, 
Маски скрываем за смайлами.. 
Повелители информации.. 
Окутаны тайнами..


Рецензии